Torna indietro
In collaborazione con
Ravioli gorgonzola e mandorle
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
185,56 kcal
Energia
17%
Proteine
25%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Ravioli al gorgonzola e mandorle Buitoni
  • 167 gr di Funghi
  • 137 gr di Zucchine
  • 135 gr di Patate
  • 2 peperoncini freschi
  • Prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1: In una padella imbiondite l'aglio ed il peperoncino in 2 cucchiai d'olio.

Step 2: Aggiungere le verdure e cuocere per 6-7 minuti a fuoco medio.

Step 3: Nel frattempo lessate i ravioli al dente in acqua bollente leggermente salata.

Step 4: Scolate i ravioli con una schiumarola e passateli nella padella con le verdure.

Step 5: Aggiungete una grattata di scorza di limone, mescolate e servite.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.