Torna indietro
In collaborazione con
Tortelloni ricotta e spinaci con salsa all'arancia e menta
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
335,73 Kcal
Energia
16%
Proteine
12%
Grassi
72%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Tortelloni Ricotta e Spinaci Buitoni
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 ciuffetto di menta
  • 2 cucchiai di confettura di arance amare
  • chiodi di garofano
  • 1 peperoncino fresco
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1 Portate a bollore l'acqua di cottura dei tortelloni. 

Step 2 Con un pelapatate sbucciate l'arancia e tagliate la buccia a striscioline.

Step 3 In un padellino scaldate la confettura con le scorze di arancia e l'aceto, 1 chiodo di garofano, sale e pepe. 

Step 4 Lessate i tortelloni al dente e scolate nei piatti con una schiumarola.

Step 5 Guarnite con una cucchiaiata di salsa e spoverizzate con il peperoncino tagliato a striscioline sottili e con le foglie di menta.

Il consiglio dello chef
Trasformate questa ricetta in versione ancora più golosa: servite con una spolverata di pecorino grattugiato che si sposerà perfettamente con il gusto dell'arancia e guarnite con noci spezzettate.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.