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Tortino di farro ai funghi porcini e prosciutto cotto.

Da 60 a 90 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
415 kcal
Energia
20%
Proteine
43%
Carboidrati
37%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr di farro
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • 1/2 litro d'acqua
  • 1 cubo di brodo Maggi Ricetta Mediterranea Nuovo Gusto Vegetariano
  • 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • fette grandi di prosciutto cotto dello spessore di 2 mm.
Preparazione

Step 1: Tostate in una casseruola il farro con mezza cipolla e 1 cucchiaio d'olio.

Step 2Coprite con il cibo per brodo disciolto in mezzo litro d'acqua e lasciate cuocere per 20 minuti.

Step 3: Aggiungete  mezza vaschetta di Salsa ai Funghi Porcini, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.

Step 4: Foderate con il prosciutto cotto 4 stampini di alluminio precedentemente imburrati.

Step 5: All'interno degli stampini versate il farro e premete bene la superficie per compattarlo.

Step 6: Cuocete in forno a 180° per 20  minuti.

Step 7: Sfornate i tortini e serviteli nei piatti su di un velo ottenuto con la restante Salsa ai Funghi Porcini Buitoni.

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