Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi

Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi

ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
150 g di surgelato misto verdure per soffritto (cipolle, carote, sedano)
2 uova
500 g di ricotta
30 g di groviera grattugiato
50 g di pomodori secchi
1 arancia
pepe
Preparazione 

STEP 1: In una ciotola mescolate la ricotta con il groviera, le uova, un pizzico di pepe e il misto per soffritto.

STEP 2: Con la pasta brisèe foderate uno stampo rettangolare lasciandola nella sua carta antiaderente.

STEP 3: Aggiungete alla ricotta la scorza grattugiata dell'arancia e i pomodori secchi tagliuzzati, mescolate e versate nello stampo.

STEP 4: Infornate a 180° per 50 minuti e servite tiepida a quadrotti accompagnando a piacere con verdura fresca.


In questa ricetta puoi usare
Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi

Buitoni La Brisée

La pasta brisée Buitoni è un ottimo alleato per preparare le più svariate ricette dal risultato croccante e dorato.

Per questo è ideale per preparare torte...

Il parere dello chef

La ricotta è un prodotto molto versatile che si presta a ricevere tanti ingredienti, come ad esempio dei funghi e delle castagne lessate per trasformare questa ricetta estiva in un delizioso piatto autunnale.

Il parere dell'esperto

Una ricetta di brisee base verdure per una cena tra amici
nmms
nmms