Torna indietro
Torta di ricotta e gocce di cioccolato fondente perugina®
In collaborazione con

Torta di ricotta e gocce di cioccolato fondente perugina®

+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
491 kcal
Energia
10%
Proteine
39%
Carboidrati
51%
Grassi
Ingredienti per 6-8 persone
  • 100g di zucchero
  • 150g di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 250g di farina
  • 100g di Gocce di Cioccolato fondente PERUGINA®
  • 400g di ricotta
  • 50g di Blocco Fondente PERUGINA
Preparazione

Step 1. Per la pasta frolla: in una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, unite i tuorli d’uovo ( tenete le chiare da parte), la vanillina e la farina ( in alternativa, acquistate una confezione di Pasta Frolla Buitoni Fresco).

Step 2. Per il ripieno: lavorate la ricotta con gli albumi, unite le Gocce di Cioccolato PERUGINA® e il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde.

Step 3. Con la pasta frolla foderate una tortiera tenendone 1/3 da parte.

Step 4. Riempite con il ripieno di ricotta e richiudete con la restante pasta frolla.

Step 5. Infornate per 45 minuti a 180°.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.