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Coloratissimi tris di mini muffin
In collaborazione con

Tris di mini muffin di Carnevale

Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
298 kcal
Energia
7%
Proteine
34%
Lipidi
59%
Carboidrati
Ingredienti per 20 persone
  • Per muffin al cioccolato con cuore goloso:
  • • 1 confezione di Buitoni® Torta al Cioccolato
  • • 100g di cioccolato Perugina® Granblocco Fondente Extra 50%
  • Per muffin al limone con semi di papavero:
  • • 1 Torta al Limone Buitoni
  • • 20g semi di papavero
  • Per muffin con glassa alla vaniglia:
  • • 1 Torta Margherita Buitoni
  • • 150g burro
  • • 250g zucchero a velo
  • • 30g panna fresca
  • • 1/2 baccello di vaniglia

Preparazione

MUFFIN AL CIOCCOLATO CON CUORE GOLOSO
Preriscaldare il forno statico a 180°C. Lasciare riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti. Versare il composto nei pirottini da muffin riempiendoli per metà, aggiungere sopra l’impasto un quadretto di Perugina® Granblocco Fondente Extra 50% e coprirlo con un altro cucchiaio di impasto. Infornare e cuocere 20 minuti.

MUFFIN AL LIMONE CON SEMI DI PAPAVERO
Preriscaldare il forno statico a 180°C. Lasciare riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti. Aggiungere due cucchiai di semi di papavero all’impasto. Versare un cucchiaio di composto nei pirottini sistemati in una teglia per muffin. Infornare e cuocere 20 minuti.

MUFFIN CON GLASSA ALLA VANIGLIA
Preriscaldare il forno statico a 180°C. Lasciare riposare la confezione fuori dal frigo 15 minuti. Versare un cucchiaio di composto in ciascun pirottino. Infornare e cuocere 20 minuti. Nel frattempo preparare la glassa alla vaniglia: montare 150g di burro morbido con 250g di zucchero a velo, e infine unire un cucchiaio di panna fresca e i semi di mezzo baccello di vaniglia. Trasferire il composto in una sacca da pasticciere e guarnire i muffin.

Il consiglio dello chef

Spazio alla fantasia! Decorate con glassa o con codette di zucchero colorate per rendere questi mini muffin ancora più festosi!

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