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Ripieni Cremosi ai Funghi Porcini in fonduta allo zafferano

Ripieni Cremosi ai Funghi Porcini in fonduta allo zafferano

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Ripieni Cremosi Buitoni ai Funghi Porcini
1/2 confezione di Salsa ai 4 Formaggi Buitoni
1 bicchiere di latte
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1 foglia d'alloro
1 cucchiaio d'olio
sale e pepe
Preparazione 

In una padella rosolate nell'olio lo scalogno tritato finemente. Unite il latte e la foglia d'alloro. Portate ad ebollizione ed aggiungete la salsa ai 4 formaggi e lo zafferano, amalgamate sulla fiamma e levate dal fuoco. Lessate i Cuorcremosi, scolate e condite con la salsina.


In questa ricetta puoi usare
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Il parere dello chef

Per impreziosire la preparazione potete aggiungere alla salsa in cottura un trito di melanzana e violette e di peperoni rossi e gialli.

Il parere dell'esperto

Per equilibrare il pasto dal punto di vista nutrizionale, abbinare a questo piatto un secondo di carne o pesce cucinato utilizzando spezie ed aromi a scapito dei condimenti. Ottime le verdure cotte condite con una spruzzata di limone o aceto balsamico.
nmms
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