Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Riso venere con tofu e pomodorini

Riso venere con tofu e pomodorini

ingredienti per 4 persone

1 confezione di Pesto alla Siciliana Buitoni
200 g di riso nero (detto anche riso venere)
150 g di pomodorini pizzutelli
1 mazzetto di basilico
100 g di tofu
Preparazione 

Step 1: Mettete a lessare per circa 40 minuti il riso nero.

Step 2: Tagliate i pomodori a spicchi e disponeteli in una ciotola con il pesto alla siciliana ed il basilico spezzettato.

Step 3: Scolate il riso e raffreddatelo in acqua fredda corrente.

Step 4: Aggiungete il riso ed il tofu nella ciotola con i pomodorini e mescolate bene.

Step 5: Servite guarnendo con foglioline di basilico.


In questa ricetta puoi usare
Riso venere con tofu e pomodorini

Buitoni Pesto alla siciliana

Tutto il sapore della tradizione mediterranea in una salsa a base di basilico, pomodorini, olio extravergine di oliva italiano e grana.

Un condimento ideale per tutti i tipi di pasta,...

Il parere dello chef

Questa ricetta è un vero e proprio jolly della cucina, con la possibilità di variarla in tanti modi aggiungendo verdure come fave, broccoli o asparagi e ingredienti come formaggi a tocchetti, molluschi come cozze e calamari e, perché no, anche frutta come fragole o pesche a tocchetti.
nmms
nmms