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In collaborazione con

Cuori di filetto di merluzzo mari e monti con salsa ai funghi

Da 10 a 30 minuti
Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
295 kcal
Energia
29%
Proteine
43%
Carboidrati
28%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di cuori di merluzzo
  • 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
  • 150 gr. di riso
  • 1 ciuffetto di basilico
Preparazione

Step 1. Mettete a lessare il riso in acqua bollente e leggermente salata.

Step 2. Disponete la salsa ai funghi Buitoni in una padella, aggiungete i cuori di filetto, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 8 minuti circa.

Step 3. Levate il coperchio, girate i filetti e alzate la fiamma per addensare la salsa.

Step 4. Servite accompagnando con il riso lessato e guarnite con le foglioline di basilico.

Il consiglio dello chef

In estate potete sostituire la salsa ai funghi con la Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni.

Il consiglio del nutrizionista

Piatto unico da abbinare ad un contorno di verdure crude miste condite con un cucchiaino di olio e una spruzzata di limone o aceto balsamico.

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