Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Serpentelli al sesamo

Serpentelli al sesamo

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione 

Step 1: srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in striscioline larghe 1 cm con una rotella tagliapasta.

Step 2:disponete le striscioline su di una teglia da forno arrotolandole leggermente dalle estremità

Step 3:spruzzate la superficie con acqua e spolverizzate con i semi di sesamo nero e un pizzico di sale.

Step 4: infornate a 200° per 12 minuti circa e, una volta freddi, servite come stuzzichini.


In questa ricetta puoi usare
Serpentelli al sesamo

Buitoni La Sfoglia Rettangolare

Buitoni La Sfoglia Rettangolare.

Modalità di utilizzo

Da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato....

Il parere dello chef

Potete sostituire i semi di sesamo con una spolverata di formaggio grattugiato prima di infornarli.

Il parere dell'esperto

Sfizioso snack per una pausa in compagnia
nmms
nmms