Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia

Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Spinaci Fiordifoglia Buitoni
250 g di farina senza glutine
3 uova
50 ml di acqua
1 confezione di Salsa ai 4 Formaggi Buitoni
1 ciuffetto di salvia
noce moscata
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione 

STEP 1: In una padella saltate gli spinaci in 2 cucchiai di olio asciugandoli molto bene.

STEP 2: Frullate gli spinaci ottenenedo una crema che trasferirete in una ciotola.

STEP 3: Aggiungete la farina, le uova ed un pizzico di noce moscata e di sale e mescolate molto bene aggiungendo l'acqua poco alla volta sino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato.

STEP 4: Disponete delle palline di impasto nell'attrezzo apposito per fare gli spatzle: in assenza di questo potete usare uno schiacciapatate.

STEP 5: Spremete l'impasto direttamente sulla pentola di acqua bollente tagliandoli mano a mano con un coltellino.

STEP 6: Scolate con una schiumarola e condite con la salsa ai 4 formaggi a cui avrete aggiunto le foglioline di salvia.

STEP 7: Mescolate per amalgamare bene e servite.


In questa ricetta puoi usare
Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia

Buitoni Salsa ai 4 formaggi

Una salsa cremosa, ricca, che nasce dall'incontro dei classici quattro formaggi: gorgonzola dolce, fontal, Grana e italico.

É l'ideale per tagliatelle e pasta corta, di cui esalta il...

Il parere dello chef

Potete preparare in anticipo gli spatzle, lessarli scolarli e farli raffreddare. Li passarete poi in forno con la salsa ai 4 formaggi all'arrivo degli ospiti,ottenendo di avere una pietanza comodamente pronta.
nmms
nmms