Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Strudel caprese alle alici marinate

Strudel caprese alle alici marinate

ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Base per Pizza rettangolare Buitoni
2 mozzarelle da 125 g. l'una
3 pomodori ramati
100 g di alici marinate
1 cucchiaino di origano
sale e pepe
Preparazione 

Step 1: Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciandola sulla carta che la avvolge.

Step 2: Tagliate i pomodori e la mozzarella a fette sottili.

Step 3: Su metà della base per pizza disponete le fette su due file parallele alternandole.

Step 4: Spolverizzate con l'origano ed un filo di sale.

Step 5: Praticate dei tagli paralleli sulla metà di pasta non coperta dalle fette e ripiegatela sulle fettine.

Step 6: Premete con le dita per sigillare i bordi e spolverate la superficie con il rimanente origano.

Step 7:  Infornate a 200°C per 20 minuti e servite ben calda a fette guarnendo con le alici marinate.


In questa ricetta puoi usare
Strudel caprese alle alici marinate

Buitoni Pizza Rettangolare

Con la base per pizza Buitoni potete preparare in poco tempo la pizza che preferite.

Lievitata con solo lievito naturale, già stesa, da porre direttamente in teglia perché...

Il parere dello chef

Al posto delle alici potete guarnire con capperi e olive tritati assieme e servire i tranci di caprese su di un letto di insalata per una soluzione estiva da piatto unico.
nmms
nmms