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Tartare di gamberi su crema di piselli all'aneto

Tartare di gamberi su crema di piselli all'aneto

Ingredienti per 4 persone

200 g di code di gambero surgelate a -18°C per almeno 24 ore ( per eliminare eventuali parassiti),
100 g di Piselli
8 pomodorini ciliegia
1 ciuffetto di aneto
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di Aroma Maggi
paprika dolce
sale
Preparazione 

Step 1 Lessate in acqua bollente i piselli per 5 minuti, scolate e lasciate raffreddare.

Step 2 Sgusciate i gamberi e battete la polpa con un coltello.

Step 3 disponete la polpa in una ciotola, unite 2 cucchiai di olio, l'aroma Maggi, un pizzico di sale, la paprika e mescolate bene. 

Step 4 frullate i piselli con poco aneto e l'olio rimanente.

Step 5 Disponete la salsina sul fondo dei piatti e disponete al centro una cucchiaiata di tartare di gamberi, se volete aiutandovi con un anello da pasticcere per mantenere la forma.​

Step 6 Guarnite con i pomodorini a spicchi, il rimanente aneto e una spolverata di paprika.


In questa ricetta puoi usare

Il parere dello chef

Al posto dei gamberi potete utilizzare del pesce a filetti come salmone o branzino, sempre abbattuto a - 18°C per almeno 24 ore, anche mescolato assieme per un piacevole effetto bicolore.

Il parere dell'esperto

Un secondo gustoso a base di pesce. Ricordati di assumere pesce minimo 2 volte alla settimana per un'alimentazione varia ed equilibrata.
nmms
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