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Timballo di tagliatelle con finocchi e salmone

Timballo di tagliatelle con finocchi e salmone

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni
200 g di tagliatelle all'uovo
100 g di salmone affumicato
150 g di finocchio fresco
1 scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di timo
pepe bianco
Preparazione 

Step 1 - Tagliate a cubettini piccoli il finocchio.

Step 2 - Sbucciate e tritate lo scalogno.

Step 3 - Trasferite le verdure in acqua bollente salata e lessate per 10 minuti.

Step 4 - Aggiungete le tegliatelle all'acqua di cottura delle verdure e cuocete al dente.

Step 5 - Scolate bene e trasferite in una ciotola.

Step 6 - Aggiungete l'olio, il timo ed il salmone tagliuzzato.

Step 7 - Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi che userete per foderare altrettanti stampini.

Step 8 - Riempite con il composto di tagliatelle e salmone.

Step 9 - Infornate a 190° per 20 minuti circa e servite ben caldi.


In questa ricetta puoi usare
Timballo di tagliatelle con finocchi e salmone

Buitoni La Sfoglia Rotonda

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Il parere dello chef

Ben vengano altre verdure per impreziosire questa ricetta: asparagi, zucchine ma anche piselli o fave.

Il parere dell'esperto

Da consumare come piatto unico.
nmms
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