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Tiramisù d'orzo con nocciole tostate

Tiramisù d'orzo con nocciole tostate

Ingredienti per 8 tiramisù al bicchiere da circa 100ml

ORZORO Orzo Solubile 1 cucchiaio (circa 9,5g)
Mascarpone 500g
Uova 4
Zucchero 100g
Savoiardi (circa 100g)
Acqua 200ml
Nocciole tostate 16
Preparazione 

Step 1 - Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico. In un'altra ciotola, montate gli albumi a neve ferma.

Step 2 - Amalgamate il mascarpone al composto di tuorli ed incorporate ¾ degli albumi mescolando dal basso verso l’alto per ottenere una consistenza ariosa.

Step 3 - Per preparare la bagna dei savoiardi sciogliete un cucchiaio di ORZORO Orzo solubile in 200ml di acqua calda.

Step 4 - Componete il tiramisù alternando strati di crema al mascarpone a strati di savoiardi imbevuti di bagna. Per guarnire, completate con una spolverata di ORZORO Orzo solubile in polvere e nocciole tostate.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia


In questa ricetta puoi usare
Tiramisù d'orzo con nocciole tostate

Orzoro Orzo solubile

Semplice e naturale, solo orzo di qualità per ORZORO, dal 1940. Il suo gusto unico ed equilibrato e l’aroma del cereale tostato trasformano ogni momento in un rituale rigenerante. Ogni volta che...

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