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Torri al cioccolato e crema di castagne

Torri al cioccolato e crema di castagne

150 g di GranBlocco Perugina fondente extra 70%
50 g di crema di marroni
200 g di ricotta
1/2 cucchiaino di cannella
fragole o lamponi per decorare
Preparazione 

Step 1 Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. ​

Step 2 Colate con un cucchiaio su di un foglio di carta da forno formando 12 dischetti.

Step 3 Mettete ad indurire nel freezer per una decina di minuti.

Step 4 Nel frattempo lavorate la crema di marroni con la ricotta e la cannella.

Step 5 Componete le torri alternando un disco di cioccolato ad uno strato di crema ai marroni.

Step 6 Mettete a riposare in frigorifero.

Step 7 Al momento di servire guarnite con mezze fragole o lamponi.


In questa ricetta puoi usare
Torri al cioccolato e crema di castagne

Perugina Tablò tavoletta fondente extra 70%

Cioccolato fondente extra.

conservazione

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore

Ingredienti

Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante...

Il parere dello chef

Per un gusto ancora più intrigante spolverizzate ogni disco di cioccolato con della granella di nocciole prima di passarlo in freezer per farlo indurire.

Il parere dell'esperto

Gustosi dolcetti da concedersi occasionalmente.
nmms
nmms