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Torta di patate e barbabietola

Torta di patate e barbabietola

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di base pasta sfoglia integrale Buitoni
200 g di rapa rossa (barbabietola) cruda
200 g di patate a pasta gialla
100 g di pomodorini ciliegia
1 ciuffetto di origano fresco
2 cucchiai di olio extravergine
Sale
Pepe
Preparazione 

Step 1: Sbucciate la rapa rossa e tagliatela a fettine: usate dei guantini in lattice per non colorarvi le mani.

Step 2: Ripetete l'operazione con le patate.

Step 3: Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge.

Step 4: Distribuite le fette di patata e barbabietola sulla pasta sfoglia.

Step 5: Guarnite con i pomodorini e condite con olio, sale e pepe e l'origano.

Step 6: Infornate a 200° per 25-30 minuti.


In questa ricetta puoi usare
Torta di patate e barbabietola

Buitoni La Sfoglia con Farina Integrale

Buitoni La Sfoglia con Farina Integrale.

modalità di utilizzo

Da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno...

Il parere dello chef

Un trito di capperi in aceto spolverizzato al momento di servire gli spicchi di questa torta salata la trasformerà in una ricetta gourmet.

Il parere dell'esperto

Torta salata consigliata come primo piatto. Accompagnata da un’insalata mista può comporre un piatto unico.
nmms
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