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Tortelloni ricotta e spinaci con salsa all'arancia e menta

Tortelloni ricotta e spinaci con salsa all'arancia e menta

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Tortelloni Ricotta e Spinaci Buitoni
1 arancia
1 cucchiaio di aceto
1 ciuffetto di menta
2 cucchiai di confettura di arance amare
chiodi di garofano
1 peperoncino fresco
sale e pepe
Preparazione 

Step 1 Portate a bollore l'acqua di cottura dei tortelloni. 

Step 2 Con un pelapatate sbucciate l'arancia e tagliate la buccia a striscioline.

Step 3 In un padellino scaldate la confettura con le scorze di arancia e l'aceto, 1 chiodo di garofano, sale e pepe. 

Step 4 Lessate i tortelloni al dente e scolate nei piatti con una schiumarola.

Step 5 Guarnite con una cucchiaiata di salsa e spoverizzate con il peperoncino tagliato a striscioline sottili e con le foglie di menta.


In questa ricetta puoi usare
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Conservazione

Conservare a +4°C

Ingredienti

Amido di mais, UOVA 15%, RICOTTA 14% (siero di LATTE, sale,...

Il parere dello chef

Trasformate questa ricetta in versione ancora più golosa: servite con una spolverata di pecorino grattugiato che si sposerà perfettamente con il gusto dell'arancia e guarnite con noci spezzettate.

Il parere dell'esperto

Un'idea per un primo piatto sfizioso.  
nmms
nmms