Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Ingredienti per 8 persone

1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
250 gr di Zucca in cubetti
120 gr di prosciutto cotto
15 gr di grana
50 g di taleggio
2 uova
q.b. prezzemolo
q.b.sale
q.b. pepe
Preparazione 

Step 1. Tagliate il prosciutto a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Step 2. Aggiungete i cubetti di zucca precedentemente cotti in padella per 5/6 minuti e fateli insaporire.

Step 3. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Step 4. Disponete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto. 

Step 5. Infornate a 180° per circa 20 minuti e servite.


In questa ricetta puoi usare
Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Buitoni La Sfoglia Rotonda

Con l'eccezionale friabilità di 196 strati, la pasta sfoglia Buitoni sa essere fragrante e friabile come nessun'altra, si sfoglia in modo regolare ed esalta il sapore di ogni...

Il parere dell'esperto

Saporita pietanza per divertenti serate in compagnia. Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere poco condite, e da un panino per aumentare la quota di carboidrati. A fine pasto si può consumare un frutto fresco di stagione.
nmms
nmms