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Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Ingredienti per 8 persone

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 1 confezione di Zucca a cubetti La Valle degli Orti
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 15 g di grana
  • 50 g di taleggio
  • 2 uova
  • q.b. prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b. pepe
  • Preparazione 

    Step 1. Tagliate il prosciutto a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Step 2. Aggiungete i cubetti di zucca precedentemente cotti in padella per 5/6 minuti e fateli insaporire.

    Step 3. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

    Step 4. Disponete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto. 

    Step 5. Infornate a 180° per circa 20 minuti e servite.


    In questa ricetta puoi usare
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    conservazione DOMESTICA NEL CONGELATORE

    **** o *** (-18°...

    Il parere dell'esperto

    Saporita pietanza per divertenti serate in compagnia. Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere poco condite, e da un panino per aumentare la quota di carboidrati. A fine pasto si può consumare un frutto fresco di stagione.
    nmms
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