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Fetta di cheesecake ai frutti di bosco
In collaborazione con

Cheesecake ai mirtilli

Media
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
254,2Kcal
Energia
4,1g
Proteine
14,1g
Grassi
28,7g
Carboidrati
12 porzioni
  • 150g di biscotti secchi
  • 60g di burro
  • 300g di formaggio spalmabile
  • 300g di Kefir Bianco Naturale Sveltesse®
  • 40ml di Kefir da bere Bianco Naturale Sveltesse®
  • 120g di zucchero di canna
  • 40g di agar agar in polvere
  • 250g di confettura di mirtilli
Preparazione
  1. Spezzettare i biscotti secchi, frullarli finemente e versarli in una ciotola. Scaldare il burro a bagnomaria fino a quando non sarà completamente liquido, aggiungerlo al composto dei biscotti e mescolare;
     
  2. Versare il tutto in uno stampo per torte (20cm diametro) rivestito con carta forno. Pressare bene il composto al fondo e riporre in frigo per almeno mezz’ora;
     
  3. Mescolare insieme con una frusta il formaggio, il Kefir Bianco Naturale Sveltesse® lo zucchero di canna in una ciotola;
     
  4. In un pentolino, riscaldare per un paio di minuti il Kefir da bere Bianco Naturale Sveltesse® con l’agar agar mescolando continuamente con una frusta a mano. Lasciare intiepidire 10 minuti mescolando ogni tanto per evitare la formazione di grumi. Unire il composto alla crema al formaggio e mescolare bene;
     
  5. Estrarre lo stampo dal frigo e versare la crema nello stampo, livellandolo e poi riporrre nuovamente il tutto in frigo per almeno 4 ore;
     
  6. Nel frattempo scaldare la marmellata di mirtilli in un pentolino con mezzo bicchiere d’acqua. Una volta tiepida, versarla sulla superficie del dolce. Riporla nuovamente in frigo per 1 ora prima di servirla.
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