Barrette salate

Ricetta per 1 persona

  • Fiocchi di avena 20 g
  • Latte di vacca scremato 60 ml
  • Semi misti 5 g
  • Pomodori secchi 10 g
  • Origano, sale, pepe q,b,
  • Fiocchi di avena 25 g
  • Latte di vacca scremato 75 ml
  • Semi misti 5 g
  • Pomodori secchi 20 g
  • Origano, sale, pepe q.b
  • Fiocchi di avena 30 g
  • Latte di vacca scremato 90 ml
  • Semi misti 10 g
  • Pomodori secchi 20 g
  • Origano, sale, pepe q.b.
Barrette salate

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola unite i fiocchi d'avena, le spezie, i semi misti e una presa di sale. ​
     
  2. Aggiungete il latte e lasciate riposare per una decina di minuti. ​
     
  3. Nel frattempo, tritate grossolanamente i pomodori secchi e poi aggiungeteli al composto di fiocchi d'avena e amalgamate bene.​
     
  4. Trasferite il composto in una teglia rivestita di carta forno e livellatelo bene con uno spessore di circa 1cm. ​
     
  5. Fate cuocere per 30-35 minuti a 180°. ​ 6. Sfornate e lasciate intiepidire prima di ritagliare le barrette.

ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI