Torna indietro
Biscotti con Orzoro Orzo e Cacao, cioccolato e cereali croccanti
In collaborazione con
Biscotti con Orzoro Orzo e Cacao, cioccolato e cereali croccanti
Da 30 a 60 minuti
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
87,36Kcal
Energia
8%
Proteine
8%
Grassi
83%
Carboidrati
Ingredienti per circa 30 biscotti
  • ORZORO Orzo e Cacao 3 cucchiai (circa 26g)
  • Latte 70ml
  • Farina 300g
  • Burro 50g
  • Zucchero 150g
  • Uovo 1
  • Lievito 1/2 bustina
  • Gocce di cioccolato 50g
  • Cornflakes 60g
Preparazione

Setacciate la farina e mescolatela insieme allo zucchero e al lievito. Nel frattempo scaldate leggermente il latte e aggiungete, mescolando, 3 cucchiai di ORZORO Orzo e Cacao.

Incorporate Orzoro con le polveri, aggiungete al composto anche l’uovo e mescolate con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare a mano. Riponete l’impasto in frigorifero e lasciatelo raffreddare per almeno 30 minuti.

Formate delle palline e passatele nei cornflakes; disponetele in una teglia schiacciandole leggermente conferendogli la forma desiderata e distanziandole l’una dall’altra. Cuocete a 180° (forno ventilato) per una ventina di minuti. Prima di servirli, lasciateli raffreddare nella teglia

Il consiglio dello chef

Fate attenzione a non superare il tempo di cottura, altrimenti i biscotti risulteranno duri!

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.