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Due tazze con Tiramisù al Bacio Perugina
Nuovo
In collaborazione con

Tiramisù con crema al Bacio Perugina

Media
+ Pasqua
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per 12 porzioni)
Kcal 3811
Energia
9%
Proteine
35%
Lipidi
56%
Carboidrati
Ingredienti
  • 3 tuorli
  • 300g di mascarpone
  • 100g di zucchero
  • 200g di Crema Baci
  • 120 g di caffè
  • 200g di savoiardi
Preparazione

1. Preparare il caffè
2. In un pentolino fate sciogliere 50g di zucchero con 20g di acqua e lasciate che lo zucchero si sciolga e raggiunga la temperatura di 121°C (se non avete il termometro lo sciroppo sarà pronto quando la superficie sarà ricoperta di piccole bollicine).
3. Trasferite in una ciotola i tre tuorli e gli altri 50g di zucchero e con una frusta elettrica cominciate a montare le uova, aggiungendo a filo lo sciroppo caldo.
4. Continuate a montare i tuorli fino a quando il composto non sarà ben montato e non si sarà raffreddato completamente.
5. A questo punto unite il mascarpone al composto e continuate ad amalgamare la crema.
6. A questo punto prendete una teglia o 4 coppe monoporzione per assemblare il tiramisù.
7. Cominciate inzuppando i savoiardi leggermente nel caffè e adagiateli sul fondo.
8. Spalmatevi delicatamente sopra un leggero strato di Crema Baci.
9. Poi uno strato di crema al mascarpone e ricominciate con i savoiardi inzuppati.
10. Completate con la crema al mascarpone e una spolverata di cacao.
11. Per una dolce Pasqua, potete decorare il tiramisù con ovetti colorati al cioccolato.

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