Bruschetta al pomodoro

Ricetta per 1 persona

  • Pane integrale 50 g
  • Pomodori 100 g
  • Olio evo 5 g (1 cucchiaino)
  • Pinoli 5 g
  • Spremuta di arancia 150 g
  • Fogliolina di basilico 1
  • Pane integrale 60 g
  • Pomodori 150 g
  • Olio evo 5 g (1 cucchiaino)
  • Spremuta di arancia 150 g
  • Fogliolina di basilico 1
  • Pane integrale 70 g
  • Pomodori 200 g
  • Olio evo 5 g (1 cucchiaino)
  • Pinoli 15 g
  • Fogliolina di basilico 1
Bruschetta al pomodoro

PREPARAZIONE

1. Unite in un frullatore l'olio, i pinoli e il basilico e frullate per ottenere un veloce pesto.

2. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.

3. Tostate il pane, riempitelo di pomodorini e condite con il pesto.

4. Accompagnate con una fresca spremuta di arancia


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