Torretta di frutta

Ricetta per 1 persona

  • Yogurt intero 125 ml
  • Fette biscottate di segale integrali 20 g
  • Fragole o altra frutta 150 g
  • Miele 5 g
  • Yogurt intero 125 ml
  • Fette biscottate di segale integrali 30 g
  • Fragole o altra frutta 150 g
  • Miele 5 g
  • Yogurt intero 125 ml
  • Fette biscottate di segale integrali 40 gr
  • Fragole o altra frutta 200 g
  • Miele 5 g
Torretta di frutta

PREPARAZIONE

1. Lavate e tagliate a fettine sottili le fragole o la frutta che preferite.

2. Mettete alla base del piatto una puntina di miele e appoggiate sopra la prima fetta biscottata.

3. Versate sopra un cucchiaio di yogurt, un filo di miele e parte della frutta.

4. Proseguite allo stesso modo con l'altra fetta e il resto degli ingredienti.


ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI