Torna indietro
In collaborazione con

Bella napoli parmigiana con pomodorini e peperoncini

Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
148,57 Kcal
Energia
21%
Proteine
62%
Carboidrati
17%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 pizza Bella Napoli Buitoni
  • 150 gr. di peperoncini verdi
  • 100 gr. di pomodorini ciliegia
  • 1 ciuffetto di basilico
Preparazione

Step 1. Preriscaldate il forno alla massima temperatura.

Step 2. Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli capovolti su carta da cucina per assorbire l'acqua in eccesso, tagliate i peperoncini per la lunghezza e privateli dei semi.

Step 3. Disponete i pomodorini ed i peperoni sulla pizza ancora congelata e infornate seguendo il tempo di cottura riportato sulla confezione.

Step 4. Sfornate, tagliate a spicchi e guarnite con le foglioline di basilico.

Il consiglio dello chef

Provate anche con della fettine di melanzana al posto dei peperoncini e della rucola al posto del basilico.

Il consiglio del nutrizionista

Visto l'apporto calorico, questo antipasto potrebbe essere consumato saltuarimanete al posto del pane da coloro che stanno seguendo un regime dietetico ipocalorico

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.