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Bicchierini di cous cous alle seppie e pesto cremoso

Bicchierini di cous cous alle seppie e pesto cremoso

Ingredienti per 4 persone

1/2 confezione di Cous Cous Buitoni
150 g. di seppioline pulite
2 cucchiai di Pesto Cremoso Buitoni
4 pomodorini ciliegia
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
Preparazione 

Step 1 - Tritate le seppie e disponetele in padella con l'olio e rosolate per 2 minuti circa a fuoco alto.

Step 2 - Togliete le seppie e nella stessa padella saltate il cous cous a fuoco medio per 5 minuti circa.

Step 3 - Disponete il cous cous nei bicchieri, guarnite con le seppie rosolate e con il pesto.

Step 4 - Decorate con i pomodorini tagliati a fette e servite tiepido o freddo in estate.


Il parere dello chef

In estate servite questo antipasto dentro a foglie di lattuga ed al posto delle seppie utilizzate dei cubetti di tofu per una versione vegetariana della ricetta

Il parere dell'esperto

Per iniziare il pasto con un antipasto semplice e gustoso
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