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Bicchierini di cous cous alle seppie e pesto cremoso

Da 10 a 30 minuti
Intolleranti al lattosio
Valori Nutrizionali (per porzione)
196 kcal
Energia
10 g
Proteine
7 g
Grassi
22 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1/2 confezione di Cous Cous
  • 150 g. di seppioline pulite
  • 2 cucchiai di Pesto Cremoso Buitoni
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
Preparazione

Step 1 - Tritate le seppie e disponetele in padella con l'olio e rosolate per 2 minuti circa a fuoco alto.

Step 2 - Togliete le seppie e nella stessa padella saltate il cous cous a fuoco medio per 5 minuti circa.

Step 3 - Disponete il cous cous nei bicchieri, guarnite con le seppie rosolate e con il pesto.

Step 4 - Decorate con i pomodorini tagliati a fette e servite tiepido o freddo in estate.

Il consiglio dello chef

In estate servite questo antipasto dentro a foglie di lattuga ed al posto delle seppie utilizzate dei cubetti di tofu per una versione vegetariana della ricetta

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