- 300 g zucca
- 100 g ceci
- 1 q.b. rosmarino
- 1/2 spicchio aglio
- 1 pizzico di sale
- 10 g pangrattato
- 100 g panini burger
- 2 fette cheddar
- 20 g lattuga
- 2 cucchiai Thomy Maionese Classica
Autunno significa zucca. Venerdì sera significa burger night. E con tutto il gusto della maionese classica Thomy, ecco un'alternativa originale per una serata tra amici pronti per godersi il weekend.
1. Prepare i burger
30min
Pulite la zucca, eliminando la buccia e i semi. Fatela a tocchettoni e poi cuocetela in forno a 180° per circa venti minuti, fino a quando la forchetta non entrerà bene nella polpa. In un robot da cucina unite la polpa di zucca, i ceci scolati, il parmigiano, il sale, qualche aghetto di rosmarino e l’aglio.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo formate con le mani 2 burger e passateli nel pan grattato. A questo punto cuocete in padella con un filo di olio per circa 3 minuti per lato a fuoco medio.
2. Creare i burger
5min
Quando saranno pronti potete sistemarvi sopra una fettina di cheddar e poi preparate i burger come segue: pane ben spalmato all’interno con la maionese Thomy, lattuga, burger di zucca con cheddar e chiudete con altro pane.