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Torta salata cavolo nero e zucca
In collaborazione con

Torta salata con cavolo nero e zucca

+ veggie
Valori Nutrizionali (8 persone)
288
Energia
15%
Proteine
54%
Lipidi
32%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda Buitoni
  • 400g zucca a cubetti, già pulita
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • cipolla tritata
  • 60g di cavolo nero
  • 4 uova
  • 250 ml di panna
  • 100g di asiago
  • q.b. sale e pepe
Preparazione

Preriscaldare il forno a 200°
Decorticare la zucca e tagliarla a cubetti.
Condire la zucca con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e fate arrostire in forno per 15 minuti. Sfornate e tenete da parte.
In una padella scaldare un altro cucchiaio di olio, unire la cipolla e farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere le foglie di cavolo nero, ben lavate, e lasciare appassire sul fuoco.
In una ciotola unire le uova, la panna, condire con sale e pepe e aggiungere il formaggio Asiago a cubetti.
Srotolare la sfoglia e foderarvi una teglia con cerniera apribile.
Unire zucca e cavolo e trasferirli sul fondo della sfoglia.
Versarvi sopra il composto di panna e uova e far cuocere a 200° per 35 minuti.

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