Torna indietro
In collaborazione con
Torta salata di melanzane, peperone e mozzarella
Da 30 a 60 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 1 melanzana media tagliata a fette 3-4 mm
  • 80 g di olio extra vergine di oliva
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • 2 mozzarelle
  • 4 foglie di basilico
  • q.b. sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
314 Kcal
Energia
11%
Proteine
17%
Carboidrati
72%
Grassi
Preparazione

Step 1. Srotolate la Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta.

Step 2. Bucherellate con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa.

Step 3. Grigliate le melanzane, conditele con un po' di olio extra vergine d'oliva e il sale.

Step 4. Grigliate i peperoni, tagliateli a dadini, conditeli con il resto dell'olio e il sale.

Step 5. Disponete a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata ad una fetta di mozzarella, aggiungete il peperone e decorate con le foglie di basilico.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitoso secondo piatto con verdure ideale per adulti e bambini. Aggiungendo un primo piatto di pasta o riso condito in modo semplice ed un po' di verdura si ha un pasto completo. Fare attenzione ai condimenti durante l'arco della giornata perchè il piatto ha già un considerevole apporto di grassi. A fine pasto consumare un frutto fresco di stagione.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: