Torna indietro
Quiche di piselli e prosciutto
In collaborazione con

Quiche di piselli e prosciutto

Valori Nutrizionali (per porzione)
341 Kcal
Energia
17%
Proteine
19%
Carboidrati
63%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 100 g di piselli fini surgelati
  • 100 g di piselli fini surgelati
  • 70 g di prosciutto cotto
  • 70 g di emmenthal
  • 3 uova
  • 10 cc di latte
  • 25 g di parmigiano
  • 1 cipollotto
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
Preparazione

Step 1. Saltate i piselli con il cipollotto in una padella con l'olio.

Step 2. In una ciotola sbattete le uova ed unite il parmigiano grattugiato, il latte ed una spolverata di pepe.

Step 3. In una teglia tonda stendete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellatela con una forchetta.

Step 4. Create il primo strato con l'emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.

Step 5. Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano.

Step 6. Infornate per 20 minuti a 180° e servite.

Il consiglio del nutrizionista

Secondo piatto. Per completare il pasto raggiungendo un equilibrio nutrizionale si consiglia di consumare un panino comune o integrale e delle verdure cotte condite con del limone.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.