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Ricotta e Orzoro con cookies e meringhe

Ricotta e Orzoro con cookies e meringhe

Ingredienti per 2 dessert monoporzione

ORZORO Orzo Solubile 2 cucchiaini (circa 5g)
Ricotta 300g
Acqua 60ml
Zucchero a velo 50g
6 Cookies: 18g x 1 cookie = 108 g
4 Meringhe: 4g x 1 meringa = 16g
Preparazione 

Step 1 - Versate in una tazza un cucchiaio di Orzoro e aggiungete, mescolando, l’acqua calda.

Step 2 - Nel frattempo, passate al setaccio la ricotta, quindi incorporate lo zucchero a velo e l'Orzoro preparato in precedenza. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3 - Impiattate in un bicchiere alternando strati di crema a cookies sbriciolati. Completate l’ultimo strato con meringa sbriciolata.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia


In questa ricetta puoi usare
Ricotta e Orzoro con cookies e meringhe

Orzoro Orzo solubile

Semplice e naturale, solo orzo di qualità per ORZORO, dal 1940. Il suo gusto unico ed equilibrato e l’aroma del cereale tostato trasformano ogni momento in un rituale rigenerante. Ogni volta che...

Il parere dello chef

Per una scelta più “Light” è possibile sostituire i cookies con dei biscotti secchi.
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