Torna indietro
In collaborazione con

Ricotta e orzoro con cookies e meringhe

Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
623 kcal
Energia
16,9 g
Proteine
28,5 g
Grassi
79,4 g
Carboidrati
Ingredienti per 2 dessert monoporzione
  • ORZORO Orzo Solubile 2 cucchiaini (circa 5g)
  • Ricotta 300g
  • Acqua 60ml
  • Zucchero a velo 50g
  • 6 Cookies: 18g x 1 cookie = 108 g
  • 4 Meringhe: 4g x 1 meringa = 16g
Preparazione

Step 1 - Versate in una tazza un cucchiaio di Orzoro e aggiungete, mescolando, l’acqua calda.

Step 2 - Nel frattempo, passate al setaccio la ricotta, quindi incorporate lo zucchero a velo e l'Orzoro preparato in precedenza. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3 - Impiattate in un bicchiere alternando strati di crema a cookies sbriciolati. Completate l’ultimo strato con meringa sbriciolata.

Ricetta realizzata in collaborazione con - Chef in Camicia

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.