Torna indietro
Teglia con rustici al salmone e formaggio

Ricetta Rustici al Salmone

Valori Nutrizionali (8 rustici)
153 kcal
Energia
23%
Proteine
37%
Lipidi
41%
Carboidrati
Ingredienti per 8 rustici
  • 1 confezione di pasta sfoglia Rettangolare
  • 100g salmone affumicato
  • 50g di formaggio spalmabile
Preparazione

Srotolate la sfoglia.
Stendetevi sopra il formaggio spalmabile e successivamente le fette di salmone affumicato.
Arrotolate nuovamente la sfoglia su se stessa e poi tagliatela a tocchettoni larghi circa 4cm.
Con il manico di un mestolo in legno premete al centro di oggni tocchetto di sfoglia ripiena, in modo da far rialzare i lati.
Trasferite i rustici su una teglia coperta con la carta da forno e fate cuocere per circa 25 minuti a 180°.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.