Torna indietro
Falafel di fave
In collaborazione con

Falafel di fave

Da 30 a 60 minuti
Ricette Senza Lattosio: Fantasia Alternativa in Cucina, Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
2OO Kcal
Energia
14%
Proteine
16%
Carboidrati
69%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 450 gr di Fave
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 gr di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1: Cuocete in una padella le fave con la cipolla, l'aglio e il cumino, regolate di sale e pepe.

Step 2: Frullate in un mixer il composto ottenuto e fate riposare per circa 20 minuti.

Step 3: Con un cucchiaio formate delle palline e schiacciatele con il palmo della mano ottenendo dei dischetti.

Step 4: Foderate una pirofila con la carte da forno e spennellate di olio la sua superficie. Poi disponete i dischetti al suo interno.

Step 5: Infornate a 180° per circa 40 minuti, finché i falafel avranno raggiunto un colore dorato. Poi sfornate e servite ben caldi.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.