- ZIGHINÌ
- Carne di manzo 45 g
- Concentrato di pomodoro 10 g (qb)
- Cipolle ramate vedi verdure e ortaggi sotto qb
- Lenticchie in scatola 30 g
- Berberè qb
- PANE INJERA
- Farina di teff 50 g
- Acqua 85 ml
- ALLINCHÀ
- Verdure e ortaggi (cavolfiore, carote, sedano)+cipolle ramate per zighinì 120 g
- Patate 50 g (1/2 porzione larn)
- Olio extra vergine di oliva 15 g
- ZIGHINÌ
- Carne di manzo 60 g
- Concentrato di pomodoro 15 g (qb)
- Cipolle ramate vedi verdure e ortaggi sotto qb
- Lenticchie in scatola 45 g
- Berberè qb
- PANE INJERA
- Farina di teff 70 g
- Acqua 120 ml
- ALLINCHÀ
- Verdure e ortaggi (cavolfiore, carote, sedano)+cipolle ramate per zighinì 150 g
- Patate 80 g (1/2 porzione)
- Olio extra vergine di oliva 20 g
- ZIGHINÌ
- Carne di manzo 80 g
- Concentrato di pomodoro 20 g (qb)
- Cipolle ramate vedi verdure e ortaggi sotto qb
- Lenticchie in scatola 60 g
- Berberè qb
- PANE INJERA
- Farina di teff 100 g
- Acqua 170 ml
- ALLINCHÀ
- Verdure e ortaggi (cavolfiore, carote, sedano)+cipolle ramate per zighinì 200 g
- Patate 100 g (1/2 porzione)
- Olio extra vergine di oliva 20 g


