- Lenticchie rosse secche decorticate 20 g
- Verdure e ortaggi (cipolle e passata di pomodoro) 120 g
- Concentrato di pomodoro 10 g (qb)
- Latte di cocco in lattina 25 ml
- Curcura, zenzero, cumino macinato, cannella, noce moscata, garam masale qb
- Olio extra vergine di oliva 10 g
- CHAPATI
- Considera 250 g farina. Per 150 ml acqua
- Farina 00 50 g
- Acqua 30 ml
- Lenticchie rosse secche decorticate 30 g
- Verdure e ortaggi (cipolle e passata di pomodoro) 150 g
- Concentrato di pomodoro 10 g (qb)
- Latte di cocco in lattina 35 ml
- Curcura, zenzero, cumino macinato, cannella, noce moscata, garam masale qb
- Olio extra vergine di oliva 15 g
- CHAPATI
- Considera 250 g farina. Per 150 ml acqua
- Farina 00 70 g
- Acqua 40 ml
- Lenticchie rosse secche decorticate 40 g
- Verdure e ortaggi (cipolle e passata di pomodoro) 200 g
- Concentrato di pomodoro 10 g (qb)
- Latte di cocco in lattina 50 ml
- Curcura, zenzero, cumino macinato, cannella, noce moscata, garam masale qb
- Olio extra vergine di oliva 20 ml
- CHAPATI
- Considera 250 g farina. Per 150 ml acqua
- Farina 00 100 g
- Acqua 60 ml


