- Noodles di frumento 50 g
- Tofu 45 g
- Olio extra vergine di oliva 15 g
- Verdure e ortaggi (divisi equamente tra cipolla, carote, funghi, pak choi, peperone rosso) 120 g
- PER LA SALSA:
- Amido di mais 10 g
- Salsa di soia (preferibilmente senza sale) 10 g
- Noodles di frumento 70 g
- Tofu 80 g
- Olio extra vergine di oliva 15 g
- Verdure e ortaggi (divisi equamente tra cipolla, carote, funghi, pak choi, peperone rosso) 150 g
- PER LA SALSA:
- Amido di mais 10 g
- Salsa di soia (preferibilmente senza sale) 20 g
- Noodles di frumento 100 g
- Tofu 100 g
- Olio extra vergine di oliva 20 g
- Verdure e ortaggi (divisi equamente tra cipolla, carote, funghi, pak choi, peperone rosso) 200 g
- PER LA SALSA:
- Amido di mais 10 g
- Salsa di soia (preferibilmente senza sale) 25 g


