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Chow mein vegano

Ricetta per 1 persona

Chow mein vegano

PREPARAZIONE

  1. Per iniziare lava bene tutte le verdure e taglia la cipolla, la carota e il pak choi e il peperone rosso a striscioline sottile. Taglia anche il tofu a cubetti piccoli.
  2. Poi, in una padella grande (o wok) scalda l’olio e aggiungi prima la cipolla e la carota, poi il peperone e il pack choi, mescolando bene, e infine il tofu, facendolo dorare.
  3. Per la salsa, sciogli l’amido di mais in poca acqua fredda e aggiungi la salsa di soia, mescolando bene.
  4. Ora, cuociamo i noodels: metti a bollire una pentola con l’acqua e immergi i noodles finché non diventano morbidi (bastano pochi minuti!), poi scolali e uniscili in padella insieme alle verdure e alla salsa.
  5. Mescola bene tutto e poi porta in tavola in un piatto grande: mangialo con le bacchette o con la forchetta, come preferisci!