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Arepas con ripieno Regina Pepiada

Ricetta per 1 persona

Arepas con ripieno Regina Pepiada

PREPARAZIONE

  1. Iniziamo preparando l’impasto delle arepas: in una ciotola metti la farina di mais, l’amido di mais e il sale.
  2. Aggiungi piano piano l’acqua e impasta con le mani fino a ottenere una pallina morbida e liscia. Schiaccia la pallina e forma un disco spesso, grande come il palmo della mano.
  3. Scalda poi una padella antiaderente e cuoci l’arepa a fuoco medio, 5 minuti per lato. Quando la superficie è dorata e croccante, aprila a metà come fosse un panino.
  4. Per il ripieno “Reina Pepiada” invece, taglia a pezzetti piccoli la cipolla e il peperone, poi falli saltare in padella con un goccio d’olio finché sono morbidi. In una ciotola schiaccia l’avocado con una forchetta.
  5. Aggiungi il pollo sfilacciato, le verdure cotte e un cucchiaino di olio. Spremi qualche goccia di lime e mescola bene: il ripieno diventa cremoso e profumato.
  6. Adesso, non resta che farcire le arepas e gustarle!