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Tajine con pollo e cous cous

Ricetta per 1 persona

Tajine con pollo e cous cous

PREPARAZIONE

  1. Lava bene il pollo e taglialo a pezzetti piccoli. In una pentola o nella tajine (la pentola di terracotta tradizionale) versa dell’olio e lascia che si scaldi.
  2. Aggiungi in pentola la cipolla tritata e lasciala ammorbidire. Poi metti il pomodoro tagliato a pezzetti. Infine, aggiungi i pezzi di pollo, l’aglio e le spezie. Versa un mestolo di brodo e lascia cuocere lentamente.
  3. Ora scola l’uvetta dall’acqua e aggiungila in pentola. Copri e lascia cuocere finché il pollo non diventa tenero e profumato.
  4. Nel frattempo, metti il cous cous in un’altra ciotola e versa sopra un po’ di brodo caldo, copri con un piatto e aspetta qualche minuto. Poi sgranalo con la forchetta per farlo diventare soffice.
  5. Per finire, in un piatto metti il cous cous e sopra adagia il pollo con il suo sughetto e le verdure.