Recipes from around the world

Arroz con frijones negros

Ricetta per 1 persona

Arroz con frijones negros

PREPARAZIONE

  1. Metti i fagioli neri secchi in una ciotola con acqua fredda e lasciali in ammollo per una notte. Il giorno dopo, scolali e cuocili in abbondante acqua finché diventano morbidi (Se hai i fagioli già cotti, puoi saltare questo passaggio).
  2. In una padella grande scalda l’olio, aggiungi la cipolla e il peperone verde tagliati piccoli. Metti anche l’aglio tritato e lascia cuocere finché le verdure diventano morbide. Aggiungi le spezie: cumino, paprika dolce e un po’ di origano. Mescola bene.
  3. Ora versa i fagioli cotti nella padella con il soffritto e aggiungi un mestolo della loro acqua di cottura per formare un sughetto: lascia insaporire per qualche minuto a fuoco basso!
  4. Nel frattempo, in un’altra pentola, fai bollire acqua salata e cuoci il riso bianco e scolalo.
  5. Infine, impiattiamo: metti nel piatto una montagnetta di riso bianco e accanto sistema i fagioli neri con le verdure.