Torna indietro
Piatto di vol au vent con gamberoni e avocado

Vol Au Vent Gamberoni e Avocado

Valori Nutrizionali (12 voul au vent)
291 kcal
Energia
12%
Proteine
51%
Lipidi
37%
Carboidrati
Ingredienti per 12 voul au vent
  • 2 confezioni di pasta sfoglia delicata
  • 180g (12) gamberoni già puliti
  • 1 avocado
  • 1 lime, il succo
  • 200g di salsa cocktail
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino di olio
Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro.
Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno.
Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l’acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi.
Infornate a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie.
Lasciate raffreddare fuori dal forno.
A parte pulite l'avocado e fatelo a cubettini.
Passate velocemente i gamberoni in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, quando saaranno cotti spruzzate con il lime.
Riempite i voul au vent freddi con la salsa cocktail, guarnite con un gambero e qualche cubetto di avocado.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.