Torna indietro
In collaborazione con
Focaccia gustosa
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di Base per Focaccia Buitoni
  • 80 gr di funghi porcini
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 300 gr di formaggio spalmabile
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
309 Kcal
Energia
16%
Proteine
27%
Carboidrati
57%
Grassi
Preparazione

Step 1. Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 220 °C.

Step 2. Cuocete la focaccia in forno per 12 minuti. Mettere da parte.

Step 3. Fate rosolare nella padella con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva lo spicchio di aglio.

Step 4. Aggiungete i funghi porcini e lasciare cuocere alcuni minuti. Salare e pepare. Mettere da parte.

Step 5. Versate sulla padella calda, un filo di olio extra vergine di oliva, gli spinaci e fare cuocere 1-2 minuti.

Step 6. Tagliate a metà la focaccia, spalmare il formaggio, adagiate il prosciutto cotto e i porcini. Richiudete con l'altra metà. Servite.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitoso aperitivo per una cena in compagnia, ricco di verdura, ideale per chi di solito fatica ad introdurla.
Per l'elevato apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con una porzione di secondo piatto e di contorno poco conditi ed un frutto fresco di stagione.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: