Torna indietro
In collaborazione con
Charlotte al cioccolato
Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
367 Kcal
Energia
6%
Proteine
40%
Carboidrati
54%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 1 Tavoletta PERUGINA
  • 2dl di panna fresca
  • 200g di biscotto savoiardi
  • 100g di confettura di ciliegie
Preparazione

Step 1. Con un coltello raschiate il lato più lungo della tavoletta, ottenendo un mestolino di scagliette di cioccolato che userete come decoro.

Step 2. Fondete il resto del cioccolato a bagnomaria o al microonde.

Step 3. Montate la panna a neve con un frullatore ed incorporate la confettura di ciliegia.

Step 4. Aggiungete il cioccolato fuso a filo e incorporate delicatamente.

Step 5. Trasferite in uno stampo di silicone di forma circolare e mettete in freezer per mezz’ora circa.

Step 6. Sformate su di un piatto e attaccate i savoiardi lungo il bordo, fermando con un fiocco.

Step 7. Versate le scagliette di cioccolato al centro del dolce e servite.

Il consiglio del nutrizionista
Goloso dolce al cioccolato per adulti e bambini. E' però da concedersi solo "occasionalmente" perchè fonte di grassi e zuccheri. Si consiglia di non assumere altri alimenti particolarmente zuccherati nell'arco della giornata.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.