Torna indietro
In collaborazione con
Frappè al caffè speziato alla vaniglia e cannella
Da 10 a 30 minuti
+ brunch
Valori Nutrizionali (per porzione)
260 Kcal
Energia
11%
Proteine
51%
Grassi
38%
Glucidi
Ingredienti per 2 persone
  • 2 cucchiai di Nescafé Gran Aroma
  • 200 g di gelato al fiordilatte
  • cannella in polvere qb
  • 1stecca di vaniglia
  • 1-2dl di latte fresco
Preparazione

Step 1. Per prima cosa immergete 2 cucchiai di Nescafé Gran Aroma in acqua calda ed immergetevi in infusione una stecca di vaniglia incisa nel centro per una decina di minuti.

Step 2. In un frullatore unite il caffè aromatizzato, il gelato fiordilatte  e un po' di latte. Frullate fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.

Step 3. Versatelo in un bicchiere adatto e spolverate con della cannella.

Il consiglio dello chef

Provate una variante della ricetta sostituendo il gelato al fiordilatte con quello al pistacchio. Non aggiungete la cannella ma del cacao in polvere!

Il consiglio del nutrizionista

Fresca merenda a base di gelato al fiordilatte per i più golosi.
Si consiglia di consumare i dolci solo "occasionalmente" per l'elevata presenza di grassi e zuccheri. 
Frutta fresca di stagione, yogurt alla frutta, spremute di frutta etc, alternate tra loro, sono ottime merende per chi deve affrontare attività pomeridiane.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.