Torna indietro
In collaborazione con
Millefoglie con gocce di cioccolato perugina®
Da 10 a 30 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 50g di Gocce di Cioccolato PERUGINA®
  • 1 rotolo da 250g di pasta sfoglia Buitoni Fresco
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 300 ml di panna fresca
  • 2 tuorli d’uovo
Valori Nutrizionali (per porzione)
645 kcal
Energia
6%
Proteine
25%
Carboidrati
69%
Grassi
Preparazione

Step 1. Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d’acqua e spolverizzate con poco zucchero a velo.

Step 2. Infornate a 200° per 10 minuti.

Step 3.  Sfornate e ritagliate in 3 rettangoli.

Step 4. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata a neve e le Gocce di Cioccolato PERUGINA®.

Step 5. Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta.

Step 6. Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.

Il consiglio del nutrizionista
Dolce da concedersi solo "occasionalmente" perchè fonte di grassi e zuccheri e calorie. Si consiglia di non assumere altri alimenti particolarmente zuccherati nell'arco della giornata.
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: