Torna indietro
In collaborazione con
Perle di gelato ai cheerios
Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
147 kcal
Energia
6%
Proteine
70%
Carboidrati
24%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr. di gelato gusto Fiordilatte
  • 50 gr. di Cheerios
  • 8 stecconi di legno
Preparazione

Step 1: Con un pallinatore per gelati formate 8 palline e disponetele su un vassoietto foderato con carta da forno.

Step 2: Rimettete il gelato in freezer per farlo indurire per una decina di minuti.

Step 3: Disponete i Cheerios in un piatto e rotolatevi le palline di gelato ad una ad una facendoli aderire bene.

Step 4: Infilzate ogni pallina su di uno steccone e conservate in freezer sino al momento di servirli.

Il consiglio dello chef

Potete usare tipi diversi di cereali per un piacevole effetto coreografico

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.