Torna indietro
In collaborazione con
Plumcake al cioccolato e frutti di bosco
Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
276 Kcal
Energia
7%
Proteine
49%
Carboidrati
44%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di preparato per Torta al Cioccolato Buitoni
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 100 g di frutti di bosco assortiti
  • cannella macinata
Preparazione

Step 1. In una ciotola fondete il burro, unite il latte e le uova e sbattete con una frusta.

Step 2. Unite il preparato per torta al cioccolato e lavorate per almeno 2-3 minuti.

Step 3. Versate il composto in uno stampo da plumcake antiaderente.

Step 4. In una ciotolina mescolate i frutti di bosco con 1 cucchiaino di cannella macinata facendola aderire    bene.

Step 5. Spargete i frutti di bosco sulla superficie e infornate per 40' a 170°.

Il consiglio dello chef

In alternativa ai frutti di bosco potete aggiungere dei cereali o del muesli.

Il consiglio del nutrizionista

Se consumato a colazione si consiglia di abbinarlo ad un bicchiere di latte per completare il pasto dal punto di vista nutrizionale.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.