Torna indietro
In collaborazione con
Strudel di mele con gelato all'orzo
Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
187,40 kcal
Energia
10%
Proteine
19%
Grassi
71%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 2 mele renette
  • 1 manciata di uvetta
  • 1 manciata di pinoli
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • cannella e pangrattato qb
  • marmellata qb
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Buitoni
  • 1 uovo
  • zucchero a velo qb
  • Per il gelato con orzo:
  • 300ml di panna fresca
  • 200g de Il Latte Condensato
  • 35ml Orzoro orzo e caffè sciolto nell'acqua (freddo di frigorifero)
  • 2 cucchiai di liquore al caffè
Preparazione

Step 1: Mescolare le mele tagliate a dadini con uvetta, pinoli, zucchero, pangrattato, e un pizzico di cannella.

Step 2: Spalmate la marmellata sulla sfoglia Buitoni e farcitela con le mele.

Step 3: Richiudete la pasta formando un rotolo e spennellatelo in superficie con l'uovo .

Step 4: Cuocete mezz'ora a 180° con forno ventilato e completate con zucchero a velo. 

Step 5: Per preparare il gelato all’orzo e caffè unite tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e con la frusta a filo montate il composto fino a che risulterà gonfio e spumoso.

Step 6: Versate il gelato in un contenitore adeguato e coprite con la pellicola lasciando in freezer per tutta la notte prima di servire.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.